制造>> 企業動向

江蘇省電纜料新材料工程中心順利通過驗收

                                                                                   2012-10-0910:12                                    中國信息產業網官方微博

CNII網訊 江蘇省電纜料新材料工程技術研究中心依托常熟市中聯光電新材料有限責任公司,于2009年被江蘇省科技廳批準成立。該中心開展的研究與工程化方向為電力、光電通信(通信電纜、光纜)、電子電氣裝備等各行業電線電纜用高分子材料及某些特種電線電纜新材料標準的制定等。根據蘇科計〔2012〕199號文件精神和《江蘇省工程技術研究中心管理辦法》的要求,為加強對基礎設施的運行管理和驗收考核,省科技廳對2009年認定的省級工程技術研究中心進行驗收。

9月24日,蘇州市科技局受江蘇省科技廳委托,在常熟市組織召開常熟市中聯光電新材料有限責任公司的江蘇省電纜料新材料工程技術研究中心(項目編號:BM2009220)項目驗收會。專家委員會在聽取承擔單位項目匯報的基礎上,進行現場考察, 專家委員會一致同意通過驗收。

(來源:中國信息產業網    作者:)

相關文章

更多>> 論壇精華                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趨勢

產業圈動態

運營業要聞