無線
首頁  >  無線  >  無線要聞

尼斯分类为什么叫尼斯分类:首爾2022年全城提供免費WiFi,斥資1027億韓元

2019-10-08  來源:環球網  作者:張靜

杰尼斯 www.fyvgng.com.cn 據韓國KBS電視臺7日報道,首爾市政府當天發表智能首爾網建設計劃,準備從2022年起,首爾所有地區將提供免費公共WiFi。為此,該市將在未來3年內斥資1027億韓元(約合人民幣6.1億元)構建智慧城市。

韓聯社7日報道稱,首爾市準備建設的免費智能首爾網總長度將達4237公里,該網絡將由首爾市自己建設,不再租用移動通信公司的通信網。在首爾市構建獨立通信網后,計劃重點擴充福利設施、社區巴士、公園等地WiFi網絡,使WiFi覆蓋率由目前的31%提高到100%。除確保網絡穩定運行和高速外,首爾市還計劃建成1000個物聯網基站,推廣共享停車場和在緊急情況下能夠自動報警的智能路燈等服務。

關鍵詞:WiFi