中利集團

中利騰暉逆市而動 再獲光伏電站項目

                                                                                   2012-06-0413:42                                    中國信息產業網官方微博

CNII網訊 5月11日,中利騰暉光伏科技有限公司與青海省人民政府簽署了《關于在青海進行光伏產業鏈投資的戰略合作協議》。根據協議,中利騰暉在未來的6年內每年在青海省實際投入開發光伏電站項目不少于150MW。

青海省發改委每年對具體項目建設審批后,中利騰暉即可開工建設。電站建設完成后,上網電價可根據國家光伏電價補貼政策變化而調整。

在歐美光伏市場遇冷的大環境下,中利騰暉在保持歐美市場良好勢頭的基礎上,大力開拓國內光伏市場。此次合作,成為國內光伏行業政企合作的又一成功典范,不僅拓寬了中利騰暉的產品市場,開辟了全新的中利騰暉光伏經濟增長點,而且擴大了中利騰暉的影響力,提升了中利騰暉競爭力,對中利騰暉未來的發展具有重要的意義。

(來源:中國信息產業網    作者:)

相關文章

更多>> 論壇精華                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趨勢

產業圈動態

運營業要聞