中利集團

RVVFH防火軟電纜型

2008-03-0713:40來源:中利集團

適用范圍

該電纜廣泛應用于郵電、鐵路、化工、高層建筑、電廠等行業防火要求高的輸配電系統,以及消防泵、自動消防系統、電梯等不間斷電力系統。適用于穿管或電纜槽、架、溝內敷設。

技術特點

1. 電纜的長期工作溫度為 90℃,額定工作電壓為0.6/1kv.; 2. 柔軟性:導體結構采用多層復絞形式,電纜彎曲性能高; 3. 阻燃性:絕緣護套采用聚烯烴改性后,具有高阻燃性,氧指數超過33;電纜符合IEC332-3《電纜成束燃燒試驗》標準規定的A級水平; 4. 低煙性:按IEC1034-2標準規定的要求試驗后,其透光率不小于70%; 5. 無鹵性:按IEC754標準規定的要求試驗后,其鹵酸氣體含量小于5mg/g,PH值不小于4.3,導電率的加權值不大于10μs/mm。

相關文章

更多>> 論壇精華

更多>> 精彩博文

信息化趨勢

產業圈動態

運營業要聞