工信
首頁  >  工信

尼斯疯狂的心正片:苗圩督導檢查工信系統新中國成立70周年慶?;疃踩U瞎ぷ?/h1>
2019-09-30  來源:人民郵電報社  作者:布軒

杰尼斯 www.fyvgng.com.cn 新中國成立70周年慶?;疃唇∧?。9月27日,工業和信息化部部長苗圩、副部長陳肇雄、總工程師張峰赴重點區域無線電監測點、部網絡安全應急指揮大廳和應急通信指揮中心,督導檢查新中國成立70周年慶?;疃踩U瞎ぷ?,并且看望慰問堅守保障一線的工作人員。

苗圩一行首先來到無線電監測點,仔細查看了無線電監測設施和人員部署情況,聽取了工業和信息化部無線電管理局、國家無線電監測中心關于新中國成立70周年慶?;疃尷叩綈踩U系墓ぷ骰惚?。隨后,苗圩一行視察了部網絡安全應急指揮大廳、應急通信指揮中心,檢查了網絡安全監測指揮系統、應急通信指揮調度系統和運行情況,聽取了新中國成立70周年慶?;疃綈踩?、通信保障工作情況匯報。

苗圩充分肯定了各相關司局和單位前期所做的工作。他強調,養兵千日、用兵一時,新中國成立70周年慶?;疃踩U瞎ぷ饕丫攪俗詈蟪宕探錐?,各保障單位要進一步提高政治站位,切實落實主體責任,克服麻痹思想,堅持問題導向,從嚴從實從細抓好各項工作,以最佳的精神狀態、最優良的工作作風、最周密的工作部署,全力以赴完成好新中國成立70周年慶?;疃尷叩綈踩?、網絡安全和通信保障任務。

關鍵詞:苗圩 新中國成立 工作作風 工信 慶?;疃?/p>