工信
首頁  >  工信

尼斯湖水怪图片:王志軍赴西北工業大學開展安全生產督導

2019-09-27  來源:安全生產司  作者:

杰尼斯 www.fyvgng.com.cn 2019年9月25日,為認真貫徹落實習近平總書記關于安全生產工作重要指示批示精神和全國安全生產電視電話會議精神,進一步加強工業和信息化部所屬單位安全生產工作,確保重要時段安全形勢整體穩定。工業和信息化部副部長王志軍帶隊對西北工業大學安全生產工作進行了督導。

督導組聽取了西北工業大學發展情況及安全生產工作情況匯報,現場查看了學校動力試驗中心、化學實驗室、危險化學品倉庫、食堂等安全生產重點環節及人員密集場所,查閱了相關文件資料,深入了解西北工業大學安全生產工作整體情況,并就發現的隱患和問題向學校提出了整改要求。

王志軍指出,今年是中華人民共和國成立70周年,“防風險、保安全、迎大慶”是現階段安全生產工作的主線,更是重大的政治責任和緊迫的政治任務,學校的社會關注度高,一旦發生事故,造成的社會影響巨大,做好安全生產工作標準更高、要求更嚴、責任更大,具有特殊重要意義。

王志軍要求,學校各級領導要進一步提高政治站位,深入貫徹落實習近平總書記重要指示和李克強總理批示精神,深刻認識做好當前安全生產工作的極端重要性和重大現實意義,以認真負責的工作作風,履職盡責,全面落實安全責任、認真開展自查自改、切實落實各項安全防范措施,嚴防事故發生,以實際行動迎接中華人民共和國成立70周年。

工業和信息化部安全生產司、辦公廳、人事教育司及有關安全專家參加了督導工作。

關鍵詞:安全生產工作 西北工業大學 學校